blog.ranxiang.com 解封(误)

Update: 一场误会,是我自己智商捉急了,详见后一篇blog吧。sigh~~~~

前几天无意间翻到自己在wordpress.com上的原blog备份记录,发现这个域名已经被GFWed 4周年了。于是做了一个实验把这个子域名CNAME到了百度上。今天想起来试了下发现竟然已经解封了。真是喜大普奔,不仅的高喊一句:百度大(chou)法(liu)好(mang)。

至今我都不知道被封的原因是神马,我貌似也没写过神马政治不正确的东西,大部分都是碎碎念,偶尔带点技术性质的文字。怎么GFW就介么稀罕我呢。(伴奏起:你说过两天来干我,一封就是4年多~~~~三百六十五个日子不好过~~~~ 为何又突然解封我 ~~~ 到底我犯了什么错~~~)

阿咧,不唱了。火速把指向又换回来了自己的blog,看看接下来会发生神马吧。嗯,还有呢,就是今天在blog的theme nav上更新了俩GFWed链接。一个是已被Google收购feedburner提供的feed地址,一个是已被Google收购的Recapcha email protection链接。对于有点追求,平常自觉翻墙的人还是没啥影响的。至于看不到的人,反正你们也不会知道feed订阅是神马鬼,以及想起来给我发邮件的。

最后还是要说一句:Fuck YOU, GFW!